道客优

iPhone 12要发布了:如何现场观看Apple的“ Hi,Speed”活动
2020-10-13 刀刻油 阅读:30

可以说,本周发生了太多的技术活动,但今天值得一提的是Apple iPhone 12发布。

库比蒂诺公司的“ Hi,Speed”活动将是全数字化的,并将展示一系列的设备,其中最主要的可能是该公司的手机系列

apple-october-13-iphone-12-event-1340x754.jpg

苹果公司的“ Hi,Speed”活动时间

iPhone 12发布活动将于10月13日美国太平洋时间上午10点(美国东部时间下午1点)开始。在下面的相应时区找到相关时间:

旧金山:上午10点

芝加哥:中午12点

纽约:下午1点

伦敦:下午6点

柏林:晚上7点

莫斯科:晚上8点

新德里:晚上10:30

新加坡:上午1点(10月14日)

悉尼:凌晨3点(10月14日)

如何观看iPhone 12的直播?

观看锁定到Safari或公司网站的Apple事件的日子已经一去不复返了。不过仍然可以在Apple的活动页面上观看直播,如果有Apple TV,还可以转到TV应用程序以观看广播。

iPhone 12系列,新的HomePod和预期

预计会有四款不同的iPhone 12机型, 5.4英寸的iPhone 12“ mini”可能会加入6.1英寸的iPhone 12和iPhone 12 Pro。对于那些想要更大设备的人,Apple可能还会推出6.7英寸的iPhone 12 Pro Max。不过大部分还是期待芯片组增强(可能来自A14 Bionic芯片组),更多的存储空间以及可能的5G连接。

对于智能家居发烧友来说,新的HomePod也可能面世。苹果还可以通过传闻中的AirPods Studio系列首次在耳挂式耳机上实现突破。而且,如果您经常丢失Apple设备,今晚还可以看到传闻已久的Apple AirTags首次亮相。

最后,对于Arm的支持,这也是重要的事件。苹果可能会推出其首款基于Arm的MacBook,此举于6月在WWDC上首次宣布。

如果希望以优惠的价格购买一些最好的智能手机,音频产品,可穿戴设备可以关注Amazon Prime Day它将10月13日星期二和10月14日星期三举行。


推荐阅读: